PhD Recruitment DUTCH PLACEMENT DAY 2018

Nuffic Neso Indonesia adalah organisasi non-profit yang ditunjuk resmi dan didanai oleh pemerintah Belanda untuk menjadi perwakilan pendidikan tinggi Belanda di Indonesia. Kegiatan Nuffic Neso Indonesia antara lain memberikan informasi mengenai pendidikan di Belanda bagi masyarakat Indonesia, memfasilitasi dan membantu institusi pendidikan Belanda dalam melakukan kegiatannya di Indonesia. Bekerjasama dengan Kedutaan Belanda, Neso juga menyelenggarakan program beasiswa bagi masyarakat Indonesia.
Untuk mensosialisasikan institusi pendidikan tinggi Belanda bagi masyarakat Indonesia, setiap tahunnya Nuffic Neso Indonesia mengadakan acara Pameran Pendidikan Belanda, Dutch Placement Day (DPD 2018).
Dengan banyaknya peluang beasiswa untuk pendidikan S3 di luar negeri yang ditawarkan oleh pemerintah Indonesia melalui LPDP, MORA dan Dikti, maka untuk membantu mendapatkan surat penerimaan dari universitas di Belanda, tahun ini untuk pertama kalinya Nuffic Neso Indonesia bekerja sama dengan Academic Transfer mengundang para Professor dari Universitas di Belanda untuk melakukan rekrutmen PhD pada saat acara ‘Dutch Placement Day’ di Jakarta.
Bagi rekan-rekan dosen, staff atau para alumni dari perguruan tinggi yang berminat segera daftarkan diri anda.

Untuk pendaftaran dan info lengkapnya dapat dilihat di website kami :

www.nesoindonesia.or.id/PHD atau menghubungi Angela melalui This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. atau 08116170617.

Dutch2 Dutch1