Pengumuman Pelelangan UNITED dengan Pascakualifikasi

PENGUMUMAN PELELANGAN DENGAN PASCAKUALIFIKASI

Nomor: 008/UNITED-USU/10/2020

Panitia Project UNITED (Engineering Knowledge Transfer Units to Increase Student´s Employability and Regional Development), Universitas Sumatera Utara akan melaksanakan Pelelangan dengan pascakualifikasi secara terbuka untuk paket pekerjaan sebagai berikut:
1. Paket Pekerjaan
Nama paket pekerjaan : Pengadaan Alat Training dan Simulasi Project UNITED (Engineering Knowledge Transfer Units to Increase Student´s Employability and Regional Development) dengan Project Number: 598710-EPP-1-2018-1-AT-EPPKA2-CBHE-JP (2018 – 3912 / 001 – 001) Universitas Sumatera Utara
Lingkup pekerjaan : Pengadaan sebagai berikut:
1) 1 (Satu) Unit Hybride Engine Trainer (Spesifikasi: Mesin hybrid yang kompatibel dengan perakitan lengkap, Engine Control Unit (ECU) lengkap, Training panel dengan circuit schematic, dan dilengkapi juga dengan aksesori lain untuk start engine, dasbor, baterai lengkap, sistem On-Board
Diagnostics lengkap, Fault Insert Module)
2) 1 (Satu) Unit Laptop (Spesifikasi: Wide screen 13.3 to 14", Touch Screen, HDD 1TB, RAM 8 GB, VGA 2GB).
3) 1 (Satu) Paket Software ANSYS (Spesifikasi: Software untuk Academic and Research Program)
4) 3 (Tiga) Unit High Performance Computer (Sepsifikasi: Intel Processor Quad Core I7-7700, 1TB 7200Rpm+SSD240GB, RAM 16GB DDR2, Monitor LED 18,5”)

Nilai total HPS : Rp 700.000.000,- (tujuh ratus juta rupiah)

Sumber pendanaan : Dana Kerjasama Penelitian, Pengembangan dan Pelatihan
Program Uni Eropa Erasmus+ UNITED
Project Number: 598710-EPP-1-2018-1-AT-EPPKA2-CBHE-JP

2. Persyaratan Peserta
a. Peserta yang berbadan usaha harus memiliki surat izin usaha sesuai dengan peraturan
perundangan atau Surat Izin Usaha Perdagangan (SIUP) dalam bidang pekerjaan yang
ditawarkan dan masih berlaku
b. Melampirkan bukti bahwa sudah terdaftar di Layanan Pengadaan Secara Elektronik (LPSE).
c. Melampirkan fotocopy NPWP perusahaan dan melampirkan SPT tahun 2019.
d. Melampirkan surat pernyataan bahwa Perusahaan yang bersangkutan dan manajemennya tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak bangkrut dan tidak sedang dihentikan usahanya.
e. Melampirkan surat pernyataan bahwa salah satu dan/atau semua pengurus dan badan usahanya atau peserta perorangan tidak masuk dalam Daftar Hitam.
f. Peserta berbentuk badan usaha harus memperoleh paling sedikit 1 (satu) pekerjaan dalam kurun waktu 2 (dua) tahun terakhir, baik di lingkungan pemerintah maupun swasta termasuk pengalaman subkontrak, kecuali bagi penyedia yang baru berdiri kurang dari 3 (tiga) tahun dengan dibuktikan surat perjanjian/kontrak.
g. Melampirkan surat kesanggupan memberikan Jaminan Purnajual/Garansi minimal 1 (satu) tahun dari Pabrikan atau Distributor resmi.
h. Memiliki alamat tetap dan jelas serta dapat dijangkau dengan jasa pengiriman.

3. Pelaksanaan Pengadaan
Pengadaan ini dibuka dari tanggal 26 Oktober 2020 sampai dengan 03 Nopember 2020. Peserta dapat mengirimkan penawaran ke This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. yang ditujukan kepada Panitia Pengadaan Lab UNITED, tembusan ke Tim UNITED USU(This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.). Pemenang lelang akan diumumkan pada tanggal 09 November 2020 di laman iao.usu.ac.id dan mtm.usu.ac.id
4. Jadwal Pelaksanaan Pengadaan
Dapat dilihat di laman iao.usu.ac.id dan mtm.usu.ac.id
Panitia akan menentukan 1 (satu) vendor sebagai pemenang dengan kriteria penilaian: Harga (40%), Kualitas (20%), Pengiriman (15%), Efisiensi Energi, Keamanan, dan Aksesibilitas (10%), dan Servis/Garansi (15%).

Skema pembayaran akan dibagi menjadi 2 (dua) termin: termin pertama sebesar 60% (setelah barang sampai tujuan dan lengkap terpasang (ter-instal) di Universitas Sumatera Utara dan pelunasan sebesar 40% (setelah selesai dilakukan pengetesan teknis barang dan pelaporan akhir dari pengadaan barang tersebut).

Keputusan panitia bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.